Thu 25 Sep 2008
Думаю все слышали про историю с регистратором доменов EstDomains. Не буду ее пересказывать. Но вот сегодня пытался зайти к ним и долго видел 403ю ошибку как вдруг увидел “estdomains.com?
” (тут смайлик не я поставил, а скопировал с сайта). У меня сразу возникло впечатление, что ребят просто хакнули. Ибо зачем иначе писать такую строчку.
Ну что, давайте делать ставки - какой процент клиентов они потеряют? Сдуются в 3 раза? 4?
PS. Кстати у меня там зависла кучка доменов. И я думаю, что перенесу их к себе. У меня цена может и окажется на несколько центов больше, но зато я буду спокоен:)))
2 Responses to “EstDomains хакнули?”
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.
September 26th, 2008 at 7:48 pm
А ты где регистрируешь? А то вопрос актуальный
September 28th, 2008 at 12:59 am
http://partner.rd9.ru/ - тут. Это ресселеры reg.ru. Цены можент на несколько центов и поболее, но зато я людей этих хорошо знаю. В том числе и владельца reg.ru:) Так что мне тут спокойнее:)